こんにちは!
中途採用入社1年目(6月から2年目) 営業総務課 浅野です。
今回は、私の1週間のランチについてご紹介いたします。
DAY1
終日内業でした。
社内1階のフリースペースにてランチです。
レンジやポットが使えるので、温めて食べられます。
同僚と雑談しながら過ごします。
DAY2
朝から外出しました。
午前中の予定が終わったところで、上司と合流してランチタイム。
おいしいつけ麺でスタミナ回復!
いろいろな話が聞ける貴重な機会です。
DAY3
県北方面への挨拶回りでした。
節約のため弁当です。
こんな日は温められず冷たい弁当ですが、仕方ありません。
DAY4
この日は県南方面へ行きました。
県南方面に行くときは上司に教えて頂いた弁当屋に行きます。
ボリュームある手作り弁当が380円で買えます。
おすすめです!
DAY5
上司に同行して挨拶回りでした。
出先で他部署の社員と合流し、近くのお店でランチ。
雑談しながら腹いっぱい食べてエネルギーチャージです。
長距離運転の日は食後に10分ほど寝ます。寝れなくても目は閉じます。
こんな感じで日々ランチタイムを過ごしています。